您当前的位置:21点>国内彩讯>中脉会员登录系统app,三巨头都拜他为大哥吧,他就是捏合雷霆三巨头的关键轴心

中脉会员登录系统app,三巨头都拜他为大哥吧,他就是捏合雷霆三巨头的关键轴心

时间:2020-01-11 15:29:59  访问:3126

中脉会员登录系统app,三巨头都拜他为大哥吧,他就是捏合雷霆三巨头的关键轴心

中脉会员登录系统app, 首节领先15分的情况下,从第二节开始就崩盘,最终以86比94惨败在排名倒数第二的国王队手下,三巨头的雷霆羞不羞死人?但结果就是那样。对于赛季前一度被高呼的雷霆三巨头,为何赛季打到现在却让人大跌眼镜?而事实上,三巨头目前的个人状态不但没有下滑,反而好像表现得更好。那究竟是什么原因状态好的三巨头捏合不到一起去?

不是笔者马后炮,还在赛季初时,看到泡椒甜瓜奔向雷霆,当初笔者就质疑他们,是抱团争冠,还是三个和尚担水?三个人的心要是往一处想,劲往一处使,以三巨头强大的个人能力形成的合力,那时非常巨大的,复制当年凯尔特人和热火三巨头夺冠不是不可能的。

但是,如果三巨头心都不是那么想的,都各怀心事。那么,日后一起登场比赛,就会你让着我,我让给他。或他算计着你,你算计着我。那样的三巨头,其实就是三个和尚担水喝,不但担不到水,还会因为没水而渴死。雷霆三巨,要是那样,那就是不是抱团争冠,而是一起把雷霆摆烂。以目前雷霆的现状,就像是后者,三巨头,更像是三个和尚。

你说,威少拿了mvp后自满了,水平下降了?不,他想要发威时,依然勇不可挡。泡椒呢?离开了步行者,依然还是那么神勇,命中率依然那么高,得分还是那么稳定。甜瓜呢?离开尼克斯对他来说,好像解放了一样,全身都是劲,连防守他都很玩命。

可他们仨在一起,就是形成不了合力,为什么?首先来解析,那就是他们仨都各怀心事,根本就没想过抱团一起为雷霆重振雄风。泡椒和甜瓜,他们俩当初投奔雷霆,更像是为了尽快离开步行者和尼克斯而不得不做出的选择,选择雷霆做跳板。因为只有尽快找到愿意交易的球队,他们才能实现离开。因此,雷霆对于他俩来说,只是暂时的跳板。他们最终的目的地,不是在雷霆,是在远方。雷霆,只不过暂时落脚而已。

其次就是,毫不客气的说,雷霆主帅是最无能的主帅,在泡椒和甜瓜到来后,他根本没有制定一套合适的战术体系。说难听点,多诺万只是把三巨头摆场上一放,就坐等结果了。还在赛季前,笔者就提到,雷霆三巨头想形成合力,就得借助亚当斯这个轴心做文章。

三巨头个个都有持球突破能力,人人都有一手三分投射,他们仨除了在5号位,其他任何一个位置都可以打。而且他们仨原来在球队里,都是拥有球权最多的一个。因此,要把他们仨捏合起来,就得借助一个轴心才行。而这个轴心就是内线5号位上的亚当斯。

只有三巨头甘愿拜亚当斯为大哥,战术体系中以他为轴心,为核心点。亚当斯接球,让他来吸引对手,让他来分配球,三巨头跑任何一个地方,都可以投射,都可以突破。当三巨头拥有这样的运转轴心时,他们仨就会围绕着这个轴心轮转起来,只有那样,雷霆的战术体系才像个样,三巨头才能各尽所能发挥出水平的同时,还能帮助球队赢球。

要是多诺万不重视亚当斯这个核心点的轴心作用,那么,三巨头无论怎么打,都捏不到一块去。雷霆想打出三巨头威力,除非虐菜。把亚当斯这个内线核心点作为大哥来拜吧,把亚当斯在内线起到的支点、策应和掩护作用,当成是战术的核心来看待,三巨头才能找到捏合的轴心。

现金赌大小

相关新闻

有一种比魔术师更牛逼的叫设计师
  有一种比魔术师更牛逼的叫设计师[详细]

推荐新闻

青岛明年计划选录选调生85人 10月29日起报名
  青岛明年计划选录选调生85人 10月29日起报名[详细]
© Copyright 2018-2019 hihibirdie.com21点 Inc. All Rights Reserved.