您当前的位置:21点>投注数据>志成娱乐场手机注册,宇宙少女确定11月回归 正式加入秋季歌谣大战

志成娱乐场手机注册,宇宙少女确定11月回归 正式加入秋季歌谣大战

时间:2020-01-11 13:59:20  访问:1078

志成娱乐场手机注册,宇宙少女确定11月回归 正式加入秋季歌谣大战

志成娱乐场手机注册,韩国人气组合宇宙少女确定11月回归正式加入歌谣大战。

24日下午,所属社starship娱乐通过官方sns频道公开了宇宙少女全新迷你专辑《as you wish》的coming soon预告照,并表示宇宙少女将携升级后的新专辑于11月回归歌谣界。在公开的照片中,黑白色相应的独特图案引人注目,美妙神秘的氛围令人好奇。

另外,这是宇宙少女继6月特别专辑《for the summer》之后时隔5个月回归乐坛。

相关新闻

845份半年报业绩预告近6成预喜 131家净利润有望翻番
  845份半年报业绩预告近6成预喜 131家净利润有望翻番[详细]

推荐新闻

全球芯片行业35年来第四大暴跌:Intel被指是主因
  全球芯片行业35年来第四大暴跌:Intel被指是主因[详细]
© Copyright 2018-2019 hihibirdie.com21点 Inc. All Rights Reserved.