您当前的位置:21点>赛事精选>宝2娱乐场官网地址,福克斯:我们绝对需要这场胜利,最后传给队友是正确选择

宝2娱乐场官网地址,福克斯:我们绝对需要这场胜利,最后传给队友是正确选择

时间:2020-01-11 14:01:26  访问:3964

宝2娱乐场官网地址,福克斯:我们绝对需要这场胜利,最后传给队友是正确选择

宝2娱乐场官网地址,虎扑11月2日讯 在今日结束的一场常规赛中,国王主场以102-101险胜爵士。赛后,国王球员达龙-福克斯接受了媒体采访。

谈到球队取胜,福克斯说:“感觉很棒,我们绝对需要这场胜利,特别是我们拥有全新的教练组,拿下胜利的感觉非常棒。”

谈到自己的表现,福克斯说:“我整场比赛都努力攻击油漆区,我认为当我这样做时,就会有好事发生。”

谈到自己在球队中承担话语领袖的责任,福克斯说:“这是我必须坚持去做的事情,这是我每天都要做的事情,今天只是迈出了第一步。”

谈到最后时刻选择传球给左侧底角的队友,福克斯说:“我相信我的队友们,我感觉我在进攻端承担指挥官的角色,我有责任做出正确的选择。攻击篮筐并不总是我的第一选择,我会努力找到处于空位的队友。我认为那是一个正确的选择。”

本场比赛,福克斯出场37分钟,17投8中,得到25分5篮板4助攻1封盖。

(编辑:拖鞋)

巴黎人国际

相关新闻

古代读红楼梦走火入魔的两个人,一个气噎而死,一个离家出走!
  古代读红楼梦走火入魔的两个人,一个气噎而死,一个离家出走![详细]

推荐新闻

中国双11最强城市:零售额占全国1/5,仅一城零售额却可比肩广东
  中国双11最强城市:零售额占全国1/5,仅一城零售额却可比肩广东[详细]
© Copyright 2018-2019 hihibirdie.com21点 Inc. All Rights Reserved.